返回首页
分校动态 | content
首页 > 分校动态 > 正文

临汾开放大学周宏校长一行到晋城开放大学交流学习


发布日期:2023-11-13浏览次数:

  11月9日下午,临汾开放大学周宏校长一行到晋城开放大学交流学习,双方就“开放教育高质量发展”进行专题研讨。晋城开放大学党总支书记、校长来庭会,副校长车军社陪同参观,各处室负责人参加研讨。

  来庭会校长主持研讨会,对周宏校长一行来访表示热烈欢迎。他表示,晋城开放大学和临汾开放大学作为同体系兄弟学校,多年来始终相互学习、相互支持,结下了深厚的友谊。来庭会重点介绍了晋城开放大学的历史沿革,转型发展的目标思路以及近期的工作亮点,并表达了双方应继续加强合作交流、互通有无、分享好经验好做法的意愿。

  周宏校长对晋城开放大学的热情接待表示由衷感谢,他表示,晋城开放大学是未来市级开放大学的办学典范,在机构设置、办学理念、学历教育和非学历教育方面都有很多特色亮点值得学习,要借鉴晋城开放大学的管理经验和教学经验,以此次交流学习为契机,进一步促进临汾开放大学事业发展。

  会后,双方就行政、党建、教学教研与学生管理等进行了具体对接,深入交流。学习交流期间,周宏校长一行12人还到晋城市洞头廉政教育基地参观学习。

上一篇:朔州开放大学举行2023秋季新生开学典礼暨“开学第一课”

下一篇:培育乡村振兴“领头雁” 农干学历能力“双提升”

地址:太原市千峰北路109号
邮编:030027
招生热线: 4001121113