返回首页
分校动态 | content
首页 > 分校动态 > 正文

阳泉开放大学召开安全稳定工作会


发布日期:2022-06-17浏览次数:

  6月10日下午,阳泉开放大学召开安全稳定工作会,校领导班子出席会议,全体教职工参加会议。会议由董志功副校长主持。

  会议开始,全体教职工集体观看了《生命重于泰山》安全教育片,深入学习了习近平总书记关于安全工作的重要论述和指示批示精神。闫清泉副校长宣读了《网络意识形态风险警示函》,对近期在我市及周边地区发生的意识形态安全事件进行了通报。韩继全副校长总结回顾了前半年我校安全稳定工作情况,并对学校近期安全稳定工作进行了安排部署。他强调,全体教职工要高度重视、主动担当,夯实安全稳定工作基础;要突出重点,抓好关键环节,确保安全稳定防范全覆盖;要强化监管、狠抓落实,确保安全稳定工作落实到位。

  随后,学校党总支书记高全红以《提高政治能力,让党旗在安全发展大局中高高飘扬》为主题开展党课。

  他指出,安全发展是当前及今后一段时期工作的基调,我们有必要把它放在总体国家安全观的大局中分析、思考,进而把它放在我们学校发展的实际中去研判、把控。党员干部们要围绕这条主线自觉提高政治能力,让党旗在安全发展大局中高高飘扬。具体来说,一要深刻把握安全稳定工作重要的历史地位;二要全面研判安全稳定工作面临的形势任务;三要精细落实安全稳定工作肩负的使命担当。

  他强调,安全稳定工作一刻也不能放松、不能懈怠、不能麻痹。全体教职工要按照总书记要求,牢固树立“大安全观”理念,以一种“时时放心不下”的责任感去谋划、检点、落实履行好岗位责任;党员干部要走在前,带好头,躬身入局,共建开大,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

  最后,董志功副校长总结,全体教职工要积极贯彻落实中央、省委、市委、市教育局及我校关于安全稳定工作的安排部署,将安全稳定工作牢记在心中、时刻抓手上、落实在行动上,在确保安全稳定工作前提下,“两不误、两促进”,认真做好各项工作。

学校召开安全稳定工作会现场

党总支书记讲党课——《提高政治能力,让党旗在安全发展大局中高高飘扬》

上一篇:开阔学员视野 助力乡村振兴

下一篇:很抱歉没有了

地址:太原市千峰北路109号
邮编:030027
招生热线: 4001121112