返回首页
分校动态 | content
首页 > 分校动态 > 正文

开阔学员视野 助力乡村振兴

介休学习中心开展农村干部实践教学活动


发布日期:2022-06-15浏览次数:

  为提升农村干部理论联系实际能力,开阔学员视野,助力乡村振兴。近日,介休学习中心组织2021秋级、2022春80余名学生开展农民大学生实践教学活动。

  在当天的实践活动中,学员们先后参观了介休南庄古村、太谷杜润生故居、中共介休县委第一支部等地,并聆听专题讲座、传承“耕读传家”家风、学习基层工作和产业发展的相关知识和经验。

  近年来,介休学习中心通过校企合作、产教融合模式,实现学校、企业和学生三赢,在为学生提供多样发展机会的同时,也为企业培养应用型人才建立新基础,为企业持续发展注入新动能。

  实践教学活动开阔了视野,增长了见识,坚定了他们作为一名农民大学生的责任与担当,学员们纷纷表示要以此为契机,结合岗位实际,创新工作思路,争做有心人,以新方法解决新问题,以新思路谋求新发展,以新眼光把握新机遇,努力成为乡村经济发展的引路人、脱贫致富的带头人。











上一篇:介休学习中心举行“喜迎二十大 奋进新征程”主题朗诵会

下一篇:阳泉开放大学召开安全稳定工作会

地址:太原市千峰北路109号
邮编:030027
招生热线: 4001121112