当前位置:首页 > 清廉开大

【迎评促建进行时】我校召开国家开放大学山西分部办学评估迎评促建工作推进会

发布时间:2023-05-13     信息来源:     点击次数:

  2023年4月18日上午9:00,我校在西校区图书信息楼召开了国家开放大学山西分部办学评估迎评促建工作推进会。出席会议的有校党委书记齐利平,党委副书记、校长苏天照,党委副书记、副校长吴斌,党委委员、纪委书记李万中,党委委员、副校长郭丽云和党委委员、副校长王国伟,山西开放大学全体教职员工参加会议。

  吴斌副书记主持会议,并宣读了《山西开放大学办学体系迎评促建工作实施方案》,明确了工作职责和工作路径。

  郭丽云副校长对评估工作进行了具体安排和部署。她提出,一要提高认识,攻坚克难;二要注重细节,做实工作;三要补齐短板,凝练特色。对于现阶段存在的问题,要给出积极有效的解决办法并加以实施。

  李万中书记从维护、检查、协助和推动四个方面强调了评估工作对于贯彻落实山西开放大学“十四五”规划以及党员大会精神的重要意义,希望大家严守工作纪律。

  王国伟副校长从校园环境、自我环境的整治与提升以及加强环境整治的监督维护三个方面做出工作安排。

  苏天照校长强调了评估工作对于我校提升办学质量、促进长远发展的重大意义;指出了当前工作中的关键环节,鼓励大家要坚定信心、担当作为、认真学习、全面配合;并提出要以团结、紧张、严肃、活泼的最佳状态迎接评估。

  最后,齐利平书记通过学校的发展历程,讲述了开大人的历史、使命与担当,告诫大家要严肃纪律、荣辱与共、振奋精神,共同建设开放大学的美好未来。

  会后,对全体教职员工进行了应知应会培训。